菲尔米诺称利物浦新赛季会卷土重来:目标仍是四冠王

  Lì物浦上赛季有机会Huò得四冠王荣誉,可惜在欧冠和英超上功Kuī一篑,最终只拿到联赛杯和足总杯,不过球队Dà将菲尔米诺发誓本赛季要卷土重来。

  

  这位巴西国脚豪言,本赛季将再次争夺奖杯,“谁知道本赛季会发生什么?我们将再次Zhuī逐所有奖杯,但必须一步一个脚印地Nǔ力。这绝对是可能的,我们De目标Shì成为四冠王。”

  上赛季,利物浦在英超联赛的最后一轮Gōng败垂成,未能逆转曼城,最终获得亚军。在欧冠决赛中,他们也输给了皇马。

  尽管只赢得了两座奖杯,但利物浦在赛季结束后还是举行胜利庆典。菲尔米努认为,与球迷分Xiǎng喜悦有Zhù于他们Cóng欧冠决赛的Shī利中走出来:“在在输掉另一场决赛后,我真的很难Guò,但看到所有球迷如此热情地欢迎我们并一起庆祝,这是一种不可思Yì的感觉。”

  (伊万)

  菲尔米Nuò对此表示:“我不想贬低获得的两座奖杯,但我Mén一直在追求四冠王,不幸的是Wǒ们没有成功,”

Next post 萨利巴:很高兴帮助球队赢下开门红 希望能延续这样的表现