萨利巴:很高兴帮助球队赢下开门红 希望能延续这样的表现

  08月06日讯?阿森纳在英超首轮的比赛中,客场2-0击败水晶宫,拿到新赛季的开门红。赛后,在接受媒Tǐ的采访时,阿森纳后卫萨利巴谈到了自己的感受。他表示,自己很高兴能够帮助阿Sēn纳赢得赛季开门Hóng,他希望Qiú队能延续这样的表现。

  “我们Shì一支团JiéDe球队,而那些回到主场的球员,他们发挥了他们的最大能力。这是一支优Xiù的球队,当Wǒ们像这样踢球的时候,这是非常好的。”

  “当你开始Zài这个神奇的俱乐部拥Yǒu你的第一个(机会),这显然是非常好的。所Yǐ我真的很高兴,也渴望更多。”

  萨利巴说:“这样的感觉真的Fēi常好,因为我Mén以一场胜Lì和零封开始了新的赛季。Zhè是一场艰难的比赛,但我们最终赢Liǎo,所以真的非常棒。Wǒ已经等待了很长时间,但我们在我De第一场比赛中做到了,我真的很Gāo兴。”

  “我们知道这将是一场非常艰难的比赛,但我们准备好了,我们很专注,这对我们信心的建立Hěn有好处,我希望我们能继续这样下去。”

  “我们必须享受今晚,但从明天开始,我们必须把注意力放在下一场Bǐ赛上,因为赛季还没有结束,这只是第一场比赛。”

  阿森纳官网

  

Previous post 菲尔米诺称利物浦新赛季会卷土重来:目标仍是四冠王
Next post 葡超成豪门“挖角胜地”