葡超成豪门“挖角胜地”

  英超狼队的前葡籍领队Niǔ奴在2017年上任后,不Duàn从葡Chāo引进球员,ér“葡化狼”亦在英超打出不俗成绩,令Qí他球队也开始Gèng加关注葡超球员。随后曼联和曼Chéng也分别从葡超罗致了中场般奴费南迪斯和中坚鲁宾戴亚斯,两人的表现已实证是队史最佳Shōu购Zhī一。

  继法Jiǎ之后,葡超近Nián又成为其他联赛豪门的“挖角胜地”,前者多属非洲裔球员,后者主打是南美洲和葡萄牙本地兵,今个夏天暂Shí亦已有达云纽尼斯、法比奥韦拉、域天拿等多名葡超球员晋身各大豪门,直至9月1日转会窗关闭前,或有更多葡超兵晋身4大联赛。

  图:域天拿被圣Rì耳门收归旗下。网络图片

  目前葡超还有不少“潜在宝藏”。22岁巴西射手Yì云尼尔逊上季合共Wèi波图射入21球,助球队重夺联赛锦标,早前曾传过曼联提出收购,据知波图定价高达约8000万欧元。刚由布拉加转会波图的中坚大卫卡莫,之前亦曾是曼联的目标;士砵亭中场柏度干卡维Sī,亦一度是利物浦的考虑人Xuǎn。

  

  利物浦今Nián亦先后从葡超找来了翼锋路尔斯戴亚斯Hé上季葡超神射手达云纽尼斯,阿仙奴收购中场法比奥韦Lá亦所费不菲。波图的22岁中场新星域天拿,Jīn夏则获法甲班霸巴黎圣日ěr门启动其解约金条款,Jīn季有机会与美斯并肩作战;Shàng季以士砵亭借将身份效力了一季的左闸纽Nú文迪斯,今夏亦获圣日耳门正式买断。

Previous post 萨利巴:很高兴帮助球队赢下开门红 希望能延续这样的表现
Next post 蒂亚戈-席尔瓦也有点受伤,切尔西&埃弗顿本场各2名中卫出现伤情