蒋圣龙:首次打A级比赛望放平心态 精神层面不输

  

  7月16日上午,中国国家男子足球选拔队进行了赴日本前的最后一练,训练结束后,队员蒋圣龙接受了媒体采访。

  (卡卡)

  对于本队即将在东亚杯赛场上遭遇韩、日强队,蒋Shèng龙评价说:“首先还是要做好防守,训练也是(配合这样De思路)。我Mén不惧怕任何对手。比赛中,我们也会尽Lì找对方的Lòu洞。其实上次奥预赛(2020年1YuèU23亚洲杯),我作为替补在Chǎng下Kàn。虽然0比1输给韩国队,Dàn做好防守,限制住对手,还是有机会的。其实无论在场上还是场下,无论代表哪个年龄段球队,我们都是代表中国队。”

  Jiǎng圣Lóng一直在这支队里,对训练的紧凑感已经习惯,他认为这也是对Hòu面比赛节奏的针对性训练。对于东亚杯赛球队的目Biāo,蒋圣龙回答说:“我觉得先把我们训练内容打出来,将自信心提上来。保持好学习心态,然后争取在这个基础上打出Hǎo一点的成绩。这次东亚杯也是我自己第一次参加国JìA级比赛。所以我希望自己和队友Mén放平心态,起码把自信心打出来,在精神层面Shàng不输Duì手。”

Previous post 蒂亚戈-席尔瓦也有点受伤,切尔西&埃弗顿本场各2名中卫出现伤情
Next post 蓄势待发!2022年NEST全国电子竞技大赛即将开启