补强中路防守,切尔西签下库利巴利

  库利巴Lì

  原标题:补强中路防守,切尔西签下库利巴利

  在夏季转会窗Kāi启后,英超豪门切尔西的后防线有些风雨飘摇:主力中卫吕迪Gé和克里斯滕森分别远走皇家马德里和巴塞罗那,另一后卫阿隆索也想转会巴塞罗那。

  补强中路防守,切尔西签下库利巴利

  切尔西主教练图赫尔说:“我们很高兴完成这次转会,很高兴他Néng加盟我们球队。他是一名强大的球员,个性坚韧,经验丰富,能补强Wǒ们球队。”

  所幸的是,切尔西昨天宣布从意甲的那不勒斯签下中卫库利巴利,是从曼城挖来Sī特林之后的今夏第二签,有助于恢复队内的平衡。

  切尔西与库利巴利签订4年合同,转会费为3800万欧元+200万欧元的Fú动条款,年薪为1000万欧元。库利巴利是塞内加尔人,曾效力梅斯、根克等俱乐部,2014年加盟那不勒斯,至今出场317次、射入14球、助攻3次;上赛季首发34次、射入3球、助Gōng3次,状态良好,属于意甲的顶级中卫。

  切尔西上Sài季的中卫人选,除了已经离队的吕迪格和克里斯滕森外,阿斯皮利奎塔和蒂亚戈·席尔瓦也Shì重要角色,可是前者31岁,后者已Shì37岁,的确急Xū补强。

  文/羊城晚报全媒体记者 徐扬扬

  不过库利巴利也已31岁,虽然状态出色,从新东家签下长约也Biǎo明他仍被看好;但切尔西缺了一名中生代Zhōng卫也是不争的事实,现在他们Zhèng与曼城商谈27岁荷兰中卫ē克的转会,希望能补上最大De短板。

  责Rèn编辑:

  

Previous post 蓄势待发!2022年NEST全国电子竞技大赛即将开启
Next post 袁野:国安亚冠青年军分批回国