詹姆斯-加纳:我能胜任B2B中场,希望在季前赛为曼联进球

  就我个人而言,我认为我可以踢六号位或八号位,青年队时期我更多踢更为靠后的六号位。人们也许质疑我的创造力Hé进球能力,但如Jīn我展示了我能够胜任B2B中场。

  关于场Shàng位置

  詹姆斯-加纳:我能胜任B2B中Chǎng,Xī望在季前赛为曼联进球

  很不幸,归队第一天我就受了点轻伤,但现在已Jīng康复了。我一直在健身房训练,周一我将参加与球队的合练,希望我能有机会出场比赛。

  直播吧7月18日讯 曼联小将詹姆斯-加纳接受了媒体的采访,对场上Wèi置、上赛季租借效力诺丁汉森林的经历及季前赛的话题发表了观点。

  

  原标题:詹姆斯-加纳:我能胜任B2B中场,希望在季前赛为曼联进球

  上赛季我踢过六号Wèi、八号位,也踢过十号位,Wǒ个RénGèng喜欢踢前两Gè位置。在青年队我曾踢过中后卫,然后我开始改踢中场,这使我开始享受足球De乐趣。

  关于上赛季在Nuò丁汉森林的租借经历

  (小绿魔)

  责任编辑:

  上赛季对我来说非常棒,我认为除非能赢得英超冠军,否则很难有这样的成功经历。主教练很看重我,我们赢下了很多比赛。我们在赛季初的表现并不好,随着新教练的到来我们开始步入Zhèng轨。

  关于季前赛

  澳大利亚曾给我留下了美好的记忆,上次来这里时我Jìn球了,如果我能在季前赛得到出场机会De话,我希望能再次为球队进球。

Previous post 詹俊:国足选拔队输得很彻底 看不到什么希望只能指望女足争口气