传奇人物戴维森(Davidson)和马莱特(Mallett

传奇人物戴维森(Davidson)和马莱特(Mallett
  艾伦·戴维森(Alan Davidson),一个破坏性的左臂快速投球手被誉为

艾伦·戴维森(Alan Davidson)是一位破坏性的左臂快速投球手,被誉为“板球最好的球员之一,最具影响力和最受欢迎的人物”。
(Rob Griffith / AP)

在彼此24小时内,澳大利亚板球在前伟大的艾伦·戴维森(Alan Davidson)和阿什利·马莱特(Ashley Mallett)死亡之后,遭到哀悼。

  板球澳大利亚周六表示,艾伦·戴维森(Alan Davidson)是一位以双向挥舞能力挥舞球的能力而闻名的全能者,他在周六早上92岁时和平地死亡。

  在与癌症的长期战斗之后,offsinner Ashley Mallett于周五去世,享年76岁。

  戴维森(Davidson)是一名破坏性的左臂快速投球手和艰难的中下级命令,被誉为“板球最好的球员之一,最有影响力和最受欢迎的人物之一”。

  板球澳大利亚董事长理查德·弗洛伊登斯坦(Richard Freudenstein)说:“艾伦是我们比赛中的巨大人物。”

  “不仅是代表澳大利亚和新南威尔士州的最优秀的球员之一,而且还因为他在整个游戏中所施加的积极影响力,作为管理员,导师和恩人。”

  伟人的职业旅程

  戴维森(Davidson)在1953年对英格兰的灰烬巡回赛上首次亮相,并继续进行44次测试,以20.53的身分进行了186个检票口,最佳身分为7-93,同时得分为1,328。

  在克服了一系列伤病之后,他在1950年代末和1960年代初在密友里奇·贝努德(Richie Benaud)的队长下处于顶峰。

  在澳大利亚队的黄金时期,包括三场灰烬系列赛胜利以及南非和印度的成功巡回演出,戴维森被广泛认为是该游戏的杰出全能者。

  后来,他担任新南威尔士州板球总裁33年,担任悉尼板球场的受托人20年,并在1979 – 84年间担任澳大利亚测试选择者五年。

  马莱特被铭记为一个谦虚的人,他在澳大利亚板球比赛中也发挥了重要作用。

  他对他悄悄口头的大自然的讽刺点头被昵称为“ Rowdy”,他在1968年对英格兰的首次亮相中进行了38次测试,平均以29.84的身分获得132个检票口。

  他仍然在1972年在阿德莱德(Adelaide)对阵巴基斯坦以8-59在澳大利亚的手指旋转器中拥有最好的数字,但他在印度的努力被认为是他最大的。

  在1969 – 70年的巡回赛中,他占据了28个小门,在澳大利亚扮演着关键角色,在印度获得了罕见的系列赛。

  弗洛伊登斯坦说:“阿什利·马莱特(Ashley Mallett)是一位出色的球员,敬佩的记者和备受赞誉的作家。”

  “他在澳大利亚板球比赛中发挥了重要作用,不仅是一名球员,而且是一位多产的讲故事的人,他保留了游戏中一些最伟大和时刻的记忆,让人们及时享受多年来的享受。”

  在他的职业生涯结束后,马利特(Mallett)执教了许多年轻的旋转者,在斯里兰卡(Sri Lanka)设立了旋转澳大利亚计划和旋转学院。

  他还写了许多书籍,包括击中大维克多·特鲁珀(Victor Trumper)和旋转巫师克拉里·格里梅特(Clarrie Grimmett)的传记。

Previous post ˹David CampeseıСѧӣƽⰣϵӢ
Next post ¶˹David Ortizݽഫлְҵ