凯西渴望赶上

凯西渴望赶上
  阿布扎比//保罗·凯西(Paul Casey)与阿联酋的亲和力与世界上任何顶级高尔夫球手一样强大,英国人为自己准备了双重阿联酋的目标,因为他准备从肋骨受伤的两个月缺席中返回。

到凯西(Casey)于1月到达阿布扎比(Abu Dhabi),在今年年初在国家球场上第二次赢得了他的冠军,他想进入高尔夫民俗,成为迪拜竞赛的首届冠军最后,令人兴奋的750万美元(2.75亿迪拉姆)迪拜世界锦标赛从11月19日到22日。

  凯西(Casey)对以前的欧洲巡回演唱会的命令失去领导力感到沮丧。

尽管自7月英国公开赛以来没有获得任何奖金,但凯西(Casey)的总收入为1,965,150(1053万迪拉姆),仅落后凯默(Kaymer)27,000。

凯西(Casey)在这一截断的一年中获得了三个冠军,在他的职业生涯中获得了11个冠军,他有信心推翻这一小小的赤字,然后才进入朱美拉(Jumeirah)高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)的格雷格·诺曼(Greg Norman)地球课程的150万美元一等奖。

  凯西(Casey)在世界上排名四的凯西(Casey)在伦敦和阿布扎比高尔夫俱乐部(Abu Dhabi Golf Club)之间的电视连接上发表讲话,以宣传下一个赛季的第五次赛事的发布,将于1月21日至24日在那里上演。

他没有试图掩饰自己在如此重要的阶段失去如此多的行动的挫败感。凯西说:“我想本周在苏格兰的邓希尔(Dunhill)链接中返回,但建议我不要。” “因此,我的预定卷土重来将在10月底在西班牙举行的世界比赛冠军。

  “这对我来说是苦乐参半。我终于能够在我以前赢得过的比赛中再次参加比赛是很好的,因为我的复出计划与阿布扎比大奖赛发生冲突。

“我在阿布扎比通过赞助商Aldar有很多好朋友,真的很想在这里度过重要的一天。但是目前高尔夫必须优先考虑。

“我无法通过参加比赛的时间来浪费更多时间。”

  凯西(Casey)承认,他的形式一定会遭受他最近缺乏活动的困扰,但坚持认为他的信心不受影响。他说:“所有这一切使我非常渴望我上场的高尔夫球。”

“这使我有些震惊,但只有身体上,我会以敏锐,更加坚定,更专注的高尔夫球手来摆脱困境。我必须从中取得肯定,这就是我正在做的事情眼下。”

  在两年的贫瘠之后,在阿布扎比获胜是凯西的关键时刻。这促使他实现了在美国PGA巡回赛中赢得冠军的难以捉摸的职业野心 – 壳牌休斯顿公开赛 – 在捕捉了欧洲巡回赛的旗舰赛事《宝马PGA锦标赛》之前。

他宣称:“阿布扎比的比赛是如此强大,在那里赢得胜利确实需要一些巨大的高尔夫球。” “高尔夫也许比我曾经获得的其他胜利更好。”

  在四个名字的荣誉委员会中,凯默(Kaymer)和美国克里斯·迪马科(Chris Dimarco)是另一位前冠军 – 凯西(Casey)成为中东大使,他的同事们参加了世界的两次主要巡回演出,凯里(Kaymer)和美国克里斯·迪马科(Chris Dimarco)两次都在荣誉委员会中进行了两次奖。

他说:“促进阿布扎比是一项非常简单的工作。” “它自我提升。您看电视上的精彩图片。人们很容易对他们看到的东西感到兴奋。许多玩家问我,这只是说实话并告诉他们我什么的情况知道。

  “玩家照顾阿联酋宫殿酒店的方式确实很壮观,我总是鼓励这些人过来看看。

“我总是建议我的同伴只尝试一次,然后发表意见。然后,您不久之后就与他们交谈,他们告诉您,他们只有奇妙的话要说。很高兴能成为促进一个国家的一部分我很喜欢。”

  wjohnson@thenational.ae

Previous post 传奇联盟板球2022 Eliminator直播:古吉拉特邦巨人与Bhilwara Kings
Next post 传播选择:大学橄榄球第6周的选秀权