传播选择:大学橄榄球第6周的选秀权

传播选择:大学橄榄球第6周的选秀权
  让我们回到正确的轨道上。

  有一些不好的节拍,但我无法将我的精选描述为上周可怕的事情。这是我本赛季的第一个失利。尽管如此,我在前四个星期内给了自己一个很好的缓冲,但仍在.500的六场比赛中达到了六场比赛,命中率为58%。

  让我们回到第6周的这些戏剧中获胜。

  :2-6

  总体:22-16

  (注意:ET的所有时间,betmgm的几率)

  时间:中午|电视:ESPN |线:UT -3 |总计:64.5

  对于田纳西州来说,这是一个好地方。再见,沃尔斯及其高功率的进攻应该有机会进入老虎体育场并取得胜利。亨登·胡克(Hendon Hooker)一直是该国最好的四分卫之一,他将用手臂和腿部对LSU防守施加很大的压力。

  路易斯安那州立大学很幸运能在上周末赢得奥本。 LSU QB Jayden Daniels在那场比赛中伤害了他的膝盖,但有望在这场比赛中发挥作用。路易斯安那州立大学的进攻线确实在挣扎,而LSU成功的重要组成部分是丹尼尔斯能够逃脱口袋和争夺大幅收益的能力。如果他的跑步能力完全受到阻碍,那对LSU来说是个坏消息。

  如果这是一场夜间比赛,我会更加犹豫地支持巴吞鲁日(Baton Rouge)的短路最爱,但是我要把球队带入更好,更健康的四分卫。

  选择:田纳西州-3

  时间:下午3:30 |电视:福克斯|线:犹他州-4.5 |总计:64.5

  我认为犹他州有点高估了。自从佛罗里达州第1周失利以来,UTES连续四场胜利。但是,在球两侧的战es中,UTES并不像往常一样占主导地位。尤其是后卫并不是很棒。此外,犹他州没有太多的下场传球进攻,而明星紧张的布兰特·库特(Brant Kuithe)则在本赛季出局。

  我认为,即使上周在华盛顿取得如此巨大的胜利之后,这对加州大学洛杉矶分校来说也很好。 Zach Charbonnet是UTES一年四季见到的最好的后卫,而Dorian Thompson-Robinson可以像佛罗里达州的安东尼·理查森(Anthony Richardson)一样,在跑步比赛中给犹他州的防守带来很多问题。我将带棕熊在家里得到积分。

  选择:UCLA +4.5

  时间:下午3:30 |电视:ACCN |线:Pitt -14.5 |总计:41.5

  弗吉尼亚理工大学与科罗拉多州和爱荷华州的比赛中遇到了五强五力。 Hokies太糟糕了,以至于对北卡罗来纳州的比赛仅获得10分,这支球队在上周给巴黎圣母院的球队赢得了45分和近600码。 Hokies将与坚实的皮特防守作斗争。

  皮特的进攻也将挣扎。弗吉尼亚理工大学的防守稳定,黑豹队刚刚以21.5分的最爱输给了佐治亚理工学院。我无法相信皮特(Pitt)覆盖超过两个达阵,所以我要付出不足。我知道这很低。

  皮特的进攻是个车辙。凯登·斯洛维斯(Kedon Slovis)挣扎在高估的进攻线后面,一群似乎并没有开放的接收者。皮特最好的后卫以色列Abanikanda也受伤。弗吉尼亚理工大学的主教练布伦特·普莱(Brent Pry)是宾夕法尼亚州立大学的前防守协调员,因此他有与皮特(Pitt)的经验。

  选择:下41.5

  时间:下午4点|电视:秒|线:Ole Miss -17.5 |总计:62

  从击败肯塔基州的大型主场胜利中,Ole Miss在对阵范德比尔特的道路上的强度水平可能有点困难。

  叛乱分子的后半部分是残酷的,肯塔基州的比赛真的很身体。我认为莱恩·凯芬(Lane Kiffin)将在这里大力依靠跑步比赛和他的防守。将范德比尔特(Vanderbilt)的比赛缓慢进攻,我认为这场比赛总共不满意。

  在Ole Miss的最后五场比赛中,以4-1的成绩作为两位数的最爱。叛军将跳出领先优势,并在下半场保持那个时钟的移动。

  选择:62岁以下

  时间:下午4点|电视:ESPN2 |线:迈阿密-3.5 |总计:66

  北卡罗来纳州的进攻是合法的。即使是新生,德雷克·梅耶(Drake Maye)也已经是ACC中最好的四分卫之一。焦油高跟鞋可以为几周前田纳西州中部感到尴尬的防守提出重大积分。

  同时,UNC的防守是残酷的。仅仅因为上周的高跟鞋限制了弗吉尼亚理工大学,并不意味着他们的问题突然解决了。迈阿密在那可怕的MTSU损失之后,再见变得更健康和重组。泰勒·范·戴克(Tyler Van Dyke)又回到了首发阵容中,在上次郊游替补席后,有很大的机会表现出色。他去年对UNC进行了火炬,应该能够再次取得成功。

  选择:超过66

  时间:晚上7:30 |电视:福克斯|线:USC -13 |总计:66

  USC看起来像是上周在击败亚利桑那州立大学的巡航控制模式。太阳魔鬼已经解雇了他们的主教练,是Pac-12中最糟糕的球队之一,但他们对特洛伊木马的比赛没有太多问题,尤其是在上半场。卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)有时对足球也有些松散,甚至投掷了本赛季的第一次拦截。

  华盛顿州比ASU更好。坎德·沃德(Cam Ward)是四分卫的动态组织者,这种防守经常进入后场。这个数字感觉太大了 – 尤其是在加州大学迫在眉睫的犹他州迫在眉睫的大旅程中。我会服用弱者。

  选择:华盛顿州+13

  时间:晚上7:30 |电视:秒|线:英国-10 |总计:49

  肯塔基州在上周输给Ole Miss的令人心碎的损失后需要反弹,并与南卡罗来纳州访问列克星敦进行了有利的对决。我不太相信这一英国进攻可以拿两位数,但我确实认为这最终是一个非常低分的游戏。

  肯塔基州的进攻线在传球保护方面挣扎,但Gamecocks在SEC中排名最后,在麻袋中排名最后,在铲球底部损失底部。英国应该能够在这场比赛中与克里斯·罗德里格斯(Chris Rodriguez)一起参加比赛。同时,即使在最近的比赛中,南卡罗来纳州也一直在努力投掷。跑步游戏也不好。

  该系列的最后七个中有六个已经达到了总数。让我们再来一次。

  选拔:49岁以下

  时间:晚上11点|电视:ESPN |线:OSU -7 |总计:56

  俄勒冈州立大学上周在犹他州的损失中失败了四次失误(所有拦截)注定要失败。海狸本周又回到了路上,但应面对对斯坦福大学的抵抗力,这是一支连续10场对阵FBS球队的球队,无法停止比赛,并且将没有其顶级后卫Kyu Kelly。

  斯坦福大学经过两次艰难的公路比赛后回到家,也应该取得一些进攻。红衣主教一直努力保持QB坦纳·麦基直立,但俄勒冈州今年只有五个麻袋。斯坦福大学需要丢球才能获胜,我相信红衣主教可以提出足够的积分以使其成为一个相当高的比赛。

  也有一些趋势支持此选秀权。在教练乔纳森·史密斯(Jonathan Smith)的领导下,在俄勒冈州立大学的公路比赛中,比赛的优势为16-6。在斯坦福大学的最后30场比赛中,以20-8-2的比分。

  选择:超过56

Previous post 凯西渴望赶上
Next post 塔切尔说,计划替换超级杯英雄kepa arrizabalaga – 在图片中