塔切尔说,计划替换超级杯英雄kepa arrizabalaga – 在图片中

塔切尔说,计划替换超级杯英雄kepa arrizabalaga – 在图片中
  切尔西老板托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)透露了将守门员凯帕·阿里萨巴拉加(Kepa Arrizabalaga)上任的决定,以获得超级杯的点球大战击败比利亚雷亚尔(Villarreal),这来自广泛的统计研究。

  周三晚上在贝尔法斯特的温莎公园(Belfast’s Windsor Park)1-1平局结束时,Kepa取代了Edouard Mendy,扬起了眉毛。

  在哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)为冠军联赛持有者努力的努力被杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)取消后,比赛无法在120分钟内解决。

  欧罗巴联赛的冠军比利亚雷亚尔(Villarreal)两次击中木制品,但在枪战中取得了短缺,因为凯帕(Kepa)从艾萨·曼迪(Aissa Mandi)和劳尔·阿尔比奥尔(Raul Albiol)中救出了枪击,切尔西在凯·哈维茨(Kai Havertz)错过第一名之后以6-5获胜。

  门迪(Mendy)在帖子之间度过了一个体面的夜晚,但是当他被剩下的几秒钟所取代时,他没有烦恼。

  塔切尔(Tuchel)解释了他的员工为找到守门员的最佳守门员所做的努力。

  他说:“自从我到达以来,我们在俱乐部的结构中提供了令人难以置信的支持和质量,这是一个很好的例子。”

  “在我对阵巴恩斯利的第一场杯赛中,我们与守门员教练和分析部门进行了交谈,后者提出了一个统计数据,威利·卡贝塞罗(Willy Cabellero)是捍卫罚球最好的。

  “他们分析了威利(Willy)的数千次罚款,然后是第二好的是凯帕(Kepa),第三最好的是爱德华(Edouard)。

  “因此,我们非常公开地与所有三个守门员交谈……当我们有这样的情况并剩下改变时,我们就会采取改变,不是出于个人原因,而是为了帮助团队,以提高机会因为我们有这种统计证明。

  “威利不再存在,但三人以一种绝妙的方式接受了它。它表明了这支球队一起训练和生活的所有精神,他们说这绝对不是问题。

  “今天您会看到,孟迪(Mendy)做出这一决定时将他的自我放在一边,他知道 – 我认为这是关键 – 他知道我们为什么这样做。

  “这并不是副业经理突然的想法。这是计划并与守门员公开讨论的,我很高兴他们表现出这种团队精神。”

  对于切尔西来说,在罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)登陆该国以封印他返回斯坦福桥的那一天,这并不是一个好消息。

  Ziyech是球场上最好的球员,并通过将Havertz Cross旋转回家,打破了僵局,在半场结束前被迫遇到肩膀问题。

  塔切尔告诉BT Sport:“如果您在上半场将一名球员淘汰,那将是认真的。”

  “我们过度使用了一些绝对没有准备好参加120分钟的球员,并且在与水晶宫的下一场比赛之间只有两天的时间,因此绝对没有帮助我们。

  “我们带来了如此多的球员,他们甚至没有参加过友好的比赛,所以这就是这种情况。我们必须适应,我们必须在心态上做好准备,尽我们所能。 “

  前阿森纳老板Unai Emery在上个赛季赢得了枪手和曼联,赢得了欧罗巴联赛,在决赛中击败了红魔。

  但是他无法使其成为英超头皮的帽子戏法。

  埃默里说:“去年我们在欧罗巴联赛中打了很多比赛。” “我们赢得了比赛,今年我们将参加冠军联赛。

  “我们将在任何可以进步的地方尝试并进步,俱乐部准备帮助我们,保持一支好的阵容并给予他们始终保持稳定。

  “我们今年将参加欧洲冠军联赛,因此我们需要像今天的比赛一样与那些球队竞争。

  “今天是关于与世界上最好的球队比赛。因此,想法是享受它,但也具有竞争力。”

Previous post 传播选择:大学橄榄球第6周的选秀权
Next post 传播选项:大学橄榄球第4周对抗传播