传播选项:大学橄榄球第4周对抗传播

传播选择:大学橄榄球第4周的选秀权
  大学橄榄球的另一个星期即将到来,这意味着是时候做出更多选秀权了。

  到目前为止,我的赛季度过了一个强劲的赛季,尽管上周我只有3-3。作为西肯塔基与印第安纳州的比赛,我开始了一个艰难的节奏,这似乎注定要归结为加时赛,这要归功于触地得分和法规的最后一分钟。加班是梅特尔(Bettor)以下任何人的敌人,这注定了我的选择。

  我的另外两个下注也是失败者,但我的另外三个选秀权在右边。话虽如此,这一年我仍然有9场比赛超过0.500,而进入第4周我感觉很好。

  :3-3

  总体:16-7

  (注意:ET的所有时间,betmgm的几率)

  时间:晚上9点(星期五)|电视:CBSSN |线:博伊西州-15.5 |总计:45.5

  Dana Dimel已将UTEP纳入了竞争计划,但矿工确实错过了Jacob Cowing和Roceiver的Justin Garrett。由于三年级开始QB Gavin Hardison仅完成了他的投篮命中率的48.8%,因此没有这两个可靠的目标没有这两个可靠的目标。这是该国最糟糕的跑步攻击之一和五次失误率之一,您在进攻方面遇到了很多问题。

  另一方面,这不是您典型的博伊西州队,可以在山区西部比赛中滚滚。博伊西州立大学的进攻非常糟糕,在击败新墨西哥州的公路上赢得了31,在上周末击败UT Martin的主场胜利中仅30。在这些胜利中,野马队以缓慢的速度打球,并依靠跑步比赛和防守。

  我认为野马队很容易赢得这场比赛,但我不确定他们能得分多少。我有点担心可能会有防御性达阵在这里伤害我,但是我喜欢这一点,而不是相信博伊西(Boise)覆盖15.5分。

  选择:下45.5

  时间:中午|电视:福克斯|线:密歇根州-16.5 |总计:65

  密歇根州的时间表是该国最简单的时间表之一,但我仍然认为这一点的传播应该更大。金刚狼与J.J.麦卡锡(McCarthy)在四分卫中,将有机会在进攻中大量进攻。

  马里兰州以3-0开局,但进攻端并没有超级敏锐,每场比赛都以罚球码处于罚球。上周,Terps允许SMU进行520码的进攻,但SMU在马里兰州的领土上两次将其交给了Downs,在马里兰州的领土上有3次失误(包括3码线),错过了射门得分。

  密歇根州在这个系列赛中占据了主导地位,在六次会议上涵盖了14.75分的差距。这些比赛中的平均价差为18.9分。在迈克·洛克斯利(Mike Locksley)的领导下,马里兰州(Maryland)是1-10对阵对手,在十大比赛中以6-17的ATS和3-9的ATS作为两位数的失败者。一切都将我指向密歇根州。

  选择:密歇根州-16.5

  时间:下午2点|电视:Pac-12 |线:UCLA -21.5 |总计:57.5

  很难高估本赛季到目前为止科罗拉多州的糟糕情况。爱好者确实是该国最糟糕的球队之一,可能会盯着一个无胜的赛季。那是可怕的。 CU在进入空军和明尼苏达州的道路损失100-17后返回家园。这两个球队都喜欢跑球,加州大学洛杉矶分校也能够与多利安·汤普森·罗宾森和扎克·夏邦纳特一起做同样的事情。

  加州大学洛杉矶分校(UCLA)是一支动荡的团队,似乎有时会沿着海岸进行沿海行动,但我认为上周在南阿拉巴马州手中的近乎上涨可能会在某种程度上唤醒熊队的呼吁,因为会议开始时。在博尔德(Boulder)的这场比赛之后,加州大学洛杉矶分校(UCLA)在接下来的三场比赛中拥有华盛顿,犹他州??和俄勒冈州。随着该手套的到来,我认为加州大学洛杉矶分校将在这里变得更加清晰,并取得井喷胜利。

  选择:UCLA -21.5

  时间:下午3:30 |电视:BTN |线:明尼苏达州-3 |总计:51

  明尼苏达州击败了三支可怕的球队,以3-0的开局晋升为3-0。现在,在华盛顿的井喷道路损失后,地鼠必须与密歇根州立大学一起进入东兰辛。

  这一点传播以MSU开放,是一个轻微的最爱,但在另一个方向上挥舞了四个以上。通过MSU在西雅图的防守打球的方式,可以理解的是,为什么投注者会在这里跳上地鼠。但是明尼苏达州的扮演与华盛顿的风格大不相同。

  就像2021年的几支球队一样,UW在空中烧毁了斯巴达人。明尼苏达州今年的进攻率占70%,刚刚输掉了最高的接球手克里斯·奥特曼·贝尔(Chris Autman-Bell),遭受了赛季末的伤害。地鼠有一颗星星在Mo Ibrahim跑来跑去,但这对MSU来说是更好的对决。我会带家狗。

  选择:密歇根州+3

  时间:下午3:30 |电视:ESPN2 |线:UC -16.5 |总计:57.5

  我认为印第安纳州应造成井喷损失。 Hoosiers以某种方式为3-0。他们被伊利诺伊州的近100码击败,在半场结束时以10-0落后于爱达荷州,然后在上周加时赛中奇迹般地集结起来击败了西肯塔基州。

  自我造成的伤口使辛辛那提(Cincinnati)可能在第1周在费耶特维尔(Fayetteville)沮丧的阿肯色州(Arkansas),然后在上周,熊猫队在击败迈阿密俄亥俄州的胜利中遭受了三次失误,这比最终得分所表明的要多得多。只要熊猫能够避免通过失误给印第安纳州的短片,我认为他们可以轻松胜利。

  选择:辛辛那提-16.5

  时间:下午3:30 |电视:ESPN+ |线:孟菲斯-13 |总计:69.5

  我的一部分认为我会后悔这个选择,但是我一直在寻找与孟菲斯对抗的地方。自迈克·诺维尔(Mike Norvell)前往佛罗里达州以来,该计划已大大降低。在过去的三个赛季中,孟菲斯对阵传播是9-17。其中包括3-7个ATS标记作为家中的最爱,其中两个ATS胜利与FCS对手进行了。此外,在此期间,孟菲斯仅是1-6个ATS作为两位数的FBS对手。

  这个周末,老虎队是北德克萨斯州的13分最爱,该队刚刚被UNLV炸毁。北德克萨斯州的防守非常糟糕,但我认为他们有足够的进攻来保持这一接近。孟菲斯允许反对的四分卫完成每次尝试的70.2%和8.8码。

  选择:北德克萨斯州+13

  时间:晚上10:30 |电视:FS1 |线:UW -14 |总计:63.5

  华盛顿必须对自己击败密歇根州立大学的胜利,但我觉得这是爱斯基摩犬的主要失望地点。尽管爱斯基摩犬在几个赛季中最大的胜利中闪耀着闪耀,但斯坦福大学上周再见。这意味着两件事。斯坦福大学有额外的时间为华盛顿的进攻做准备,而它也可以努力完善其在向南加州大学损失中展示的新外观进攻。

  与多年来使用的专业风格方法相反,斯坦福在Wake Forest长期以来使用的慢网状RPO戏剧中混合在一起。红衣主教轻松对USC移动了球,但注定了四个失误,其中包括两个进球线。

  斯坦福大学可以用QB坦纳·麦基(Tanner McKee)击败您,而且比赛也不错。如果斯坦福大学在前两场比赛中没有表现出的进攻中没有一些新的皱纹,我会感到惊讶。这可能会给华盛顿带来麻烦,并使斯坦福大学留在这个数字之内。

  选择:斯坦福+14

Previous post 塔切尔说,计划替换超级杯英雄kepa arrizabalaga – 在图片中
Next post 温网综述:威廉姆斯继续争取平等权利