温网综述:威廉姆斯继续争取平等权利

温网综述:威廉姆斯继续争取平等权利
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)是最高的种子和卫冕冠军,在温布尔登第四轮中微风吹拂,但誓言在全英格兰俱乐部的明亮灯光下继续争取平等权利。

  她可能是世界第1名,但这位31岁的美国人被定为周六在法庭上的最后一场比赛。

  在她面前的两次马拉松比赛中,她看到了与42岁的Kimiko Date-Krumm的第三轮冲突突然转移到屋顶和灯光下的中央球场。

  她的比赛直到周六晚上11点30分(阿联酋时间)才开始,这让她很烦恼。

  威廉姆斯说:“嗯,这是他们的政策。我一次又一次地谈论过我总是为女士们而战。”

  “也许有一天我们将有两场比赛,这些人将获得一场比赛,也许他们希望能够来回切换。

  “但这绝对是我们仍然必须努力的事情。”

  威廉姆斯(Williams)还是不愿与所有英格兰俱乐部的计划赛一起参加lang亵比赛,尽管她身高五届冠军和16届大满贯单打奖杯冠军。

  她说:“我有点惊讶我在两个男人之后排名第三。但是我并没有生气。我能够应对任何情况。”

  她以6-2、6-0的胜利超过了约会奖,这使她与德国23号种子Sabine Lisicki进行了周一的比赛,在四分之一决赛中获得了一席之地。

  周六的胜利是威廉姆斯职业生涯的第600场比赛,因为美国人继续轻柔地巡游,获得了第六个温网冠军。

  周一的胜利还将使她连续第35场胜利,并在2000年与维纳斯姐妹的纪录保持了水平。

  她说:“哇,有600场胜利。我不知道。在中央法院实现这一目标的地方比在屋顶下更好的地方。”

  威廉姆斯承认,尽管周六的法庭持续了迟到,但她还是第一次是在温布尔登屋顶下玩耍的一定的convert依。

  她说:“这绝对是特别的。我更喜欢这个,因为它是室内,是草。”

  “我错过了我应该玩的90年代的所有室内地毯比赛,我不知道这对我的比赛真的很好。

  “因此,对我来说,在草地上玩室内真是太神奇了。我喜欢气氛。我喜欢球发出的声音。

  “我觉得这真是太不可思议了。你听到声音。我觉得人群更大。感觉真的很酷。”

  利西基(Lisicki)是2011年的半决赛选手,在2009年和2012年击败玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)时说,她不会被挑战所淹没。

  她当然可以匹配美国人的原始力量 – 进入温网,德国人在2013年开了185 ACE,仅次于对手的268。

  这位23岁的年轻人说:“去年,我正处于这种情况下,每个人都说莎拉波娃是最喜欢的。”

  “我可能要参加那场比赛是失败者,但我喜欢。”

  德尔波特罗去看医生

  前美国公开赛冠军胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)表示,他在温布尔登(Wimbledon)的第三轮胜利中受伤后需要咨询医生。

  德尔·波特罗(Del Potro)克服了一个令人恐惧的秋天,以7-5、7-6、6-0击败了斯洛文尼亚的Grega Zemlja,但他说他扭曲了脚踝,并超越了膝盖。

  德尔·波特罗(Del Potro)在第三盘比赛中追逐落下射门时伤害了他的左腿,首先在草地上笨拙地滑倒,然后首先翻滚。在以4-0领先优势并在下一场比赛后获得医疗超时后,他接受了治疗,并再次打破Zemlja以赢得胜利。

  八号种子阿根廷人说:“这真的很痛苦。那一刻我有点害怕。” “现在,我也开始感到膝盖和脚踝。我很快就会与医生联系。”

  推特推特

  跟着我们

Previous post 传播选项:大学橄榄球第4周对抗传播
Next post 伦敦马拉松:莫法那爵士受伤,会错过周末比赛