马塞尔·凯泽(Marcel Keizer)很乐意耐心

马塞尔·凯泽(Marcel Keizer)很乐意耐心
  Al Jazira经理Marcel Keizer表示,他很高兴能耐心等待,因为他的球员在新赛季的初期重新发现了自己的身体和健身,因为ADNOC Pro League冠军准备在周三面对Kalba。

  阿布扎比方面通过在穆罕默德·本·扎耶德体育场(Mohamed Bin Zayed Stadium)击败Al Dhafra 2-0取得了完美的开局,现在前往卡尔巴(Kalba)的目标是从两场获得两场胜利。

  然而,尽管开局令人鼓舞,但Keizer仍热衷于在竞选活动的这一阶段进行调整。

  凯泽(Keizer)说:“为团队的信心取得成功,尤其是当我们不是100%的时候,这总是一件好事。” Keizer在与Jazira签订了为期两年的合同后,与Abdoulay Diaby团聚。两人一起在里斯本体育。

  “那是我们赢得的艰难的开场比赛,但是,当我知道他们还没有达到本赛季早期我想要的水平时,我不想赶紧我的球员。

  “有一些球员从国家队营地回来,他们需要时间。对我来说,没有急于直接进入球场。他们可能会在两到三个星期内准备就绪。”

  卡尔巴(Kalba)希望在去沙迦(Sharjah)实现伤病目标后能反弹。

  Keizer说:“ Kalba是一场出色的第一场比赛,任何表现如此出色的球队都会充满信心。” “我们希望他们在他们的家园上对我们很努力,但我们已经准备好照常了。”

  在周三的另一场早期比赛中,阿杰曼(Ajman)希望在迪拜的拉希德体育场(Rashid Stadium)面对沙巴布·阿尔(Shabab Al Ahli)时,动力就在他们身边。

  阿杰曼(Ajman)在第一场比赛中对阵阿尔·纳斯(Al Nasr)的印象深刻,对迪拜俱乐部打进了三个未解决的进球。

  在周三的晚比赛中,Al Ain将在他们在Hazza bin Zayed体育场遇到酋长国时继续取得成功,而Al Wasl也将在Zabeel Stadium的Khorfakkan进行比赛时寻求第二次胜利。

Previous post 伯明翰种马在费城的冠军锦标赛中激增
Next post 但是我可以将这些赌注结合起来以提高我的赔率?