Robert-Jan Derksen在Avantha Masters的优势

Robert-Jan Derksen在Avantha Masters的优势
  罗伯特·詹·德克森(Robert-Jan Derksen)昨天在新德里的雾击中的阿瓦塔大师赛(Avantha Masters)抢到了俱乐部会所,这是无瑕疵的开场回合,这使荷兰人的希望赢得了与他的球童赢得挑战的希望。

  这位两倍的欧洲巡回赛冠军忽略了一场旋转的风,比英国的马克·福斯特(Mark Foster),阿根廷的朱利奥·扎帕塔(Julio Zapata)和澳大利亚的达伦·贝克(Darren Beck)的马克·福斯特(Mark Foster)获得了六杆低于标准杆66杆的牌,他们仍然有五个漏洞。

  贝克(Beck)是66名球员之一,他们今天将在雾气延迟超过三个小时后返回完成回合。

  德克森没有这样的担忧,已经在考虑赢得比赛。

  他告诉记者:“如果这周情况顺利,我告诉我的球童,我们将在周一将奖杯带到泰姬陵。”

  这位37岁的年轻人补充说:“那太好了,但我必须首先赢得胜利,这是困难的事情。

  Jeev Milkha Singh和Rashid Khan都张贴了68年代,率领印度挑战赛。

  在其他地方,金恩(Kim In-kyung)在赛季开幕的第一轮LPGA泰国(Thailand)的第一轮比赛中以低于九分的九杆纪录的九杆九号杆命中率达到63杆。

  韩国人以小鸟的身份开始,在暹罗乡村俱乐部又拿到了九个,尽管本周早些时候倾盆大雨潮湿。

  她说:“我从一个小鸟开始,然后继续制作小鸟。” “我和我的教练从事我的比赛,今天确实有所帮助。这是一个不错的开端,所以我再快乐。”

  金在2007年冠军Suzann Pettersen,Stacy Prammanasudh和2009年的卫冕冠军AI Miyazato拍摄。

  金说:“我没有考虑唱片,我只是想打得很好。” “我应该经常这样做。”

Previous post 但是我可以将这些赌注结合起来以提高我的赔率?
Next post 巴基斯坦明星在阿联酋在梅丹首次亮相