[Nippon -HAM] Asama是3次命中和4个RBI,横冲直撞的Orix处于严重的投手中。

[Nippon -HAM] Asama是3次命中和4个RBI,横冲直撞的Orix处于严重的投Shǒu中。
  <Nippon Ham 12-1 Orix | 9月1日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于9月1日在Nippon-Ham与Orix比赛中以12-1获胜。

  Nippon -HAM将Liǎng次烧焦1分,两Cì死亡和第一垒,以及Kazunari IshiiJí时的Sān个基础命中。Zài接下来的三次中,Daiki Asama及Shí增加了5分。Zài第四次,Yuki Nomura的牺牲增加了两分,领先优势很大,至8-0。之后,他没有松开攻击,击球线以16次命中和12分爆炸。

  投掷Hòu,首发的Barheigen提出了一个很好的观点,没有跑步六次。Cóng第七轮中,我连接了Mǐ亚尼什,kazuo iguchi和Kěn尼亚铃木。

  Yíng得Liǎo第三场胜利的Barheigen说:“从一开始,我就可以Yòng整个球命中球扔球。Shimizu的出色领Xiān优势和Fielder Good比赛得到了帮Zhù。球队再次得分。我要感谢队友是因为我必须支持自己的感受。”

  Orix在开始Sì次的中间已经进行了8次跑步。 Yamada的Nobuyoshi,第二名和第三名Keisuke Sawada,每个人都有两个跑步和投手。终于Zài九次Jí时及时双重命中Shuài的吉Tián马萨塔卡(Masataka Yoshida)返回一分。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请Shǐ用DAZN。每月观看Fèi约为6个月Jià格的Yī半,直到9/8

Previous post [Nippon -HAM] 3次命中和2个RBI的成功,其中包括1次命中,巨人在Oshiro中是一枪
Next post 苏格兰的烈酒潮湿