[Nippon -Ham] Asama的2次跑步,Tateno的良好投球Seibu无法做出比赛。

[Nippon -Ham] Asama的2次跑步,TatenoDe良好投球Seibu无法做出比赛。
  <Nippon Ham 6-2 Seibu | 3月31日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于3月31日Zài北海州Nippon-Ham Fighters与Seibu Lions之间的比赛中赢得了比赛。

  Nippon Ham在Daiki Asama的第一和第2次比赛中取得了成功。在第三轮比赛中,Kondo的及时将领先优势KuòDà到了三分。尽管在中间陷入困境,但Tsuyoshi Matsumoto连续两次连XùLiǎng次在-BatsLiánXù两次获得积分,并释放了Seibu。

  首发,投掷的Kazuaki Tateno获得了4次命中和2次奔跑和4次三振出局的好投篮。第六轮之后,尤里·富川(Yuri Furukawa),米Yà尼什(Nao Miyanishi)和米佐基·霍里(Mizuki Hori)连接了,最后,Wò特鲁·吉塔玛(Wataru Kitayama)关闭,并从开幕式上Tíng止了连续的损Shī。

  在被击败的Seibu中,首发球员Yoza Kaito无法进行四次奔跑(3)。他回忆说:“我希望我们能在不依靠Zhí的情况下散射更多的球。我想在将来发挥更多的Chuàng造力。”击Qiú线Shì五次,奥古拉迪(Ogurady)的两Gè点二点追逐,但他无法获得额Wài的观点。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时Zài智能手机或电视上享受运动

Previous post [Nippon -HAM] Asama是3次命中和4个RBI,横冲直撞的Orix处于严重的投手中。
Next post 多伦多枫叶击败坦帕湾闪电队以3-2系列领先