苏格兰的烈酒潮湿

苏格兰的烈酒潮湿
  圣安德鲁斯//恶劣的天气威胁要夺走英国公开赛150周年的光泽。

一场特别的纪念挑战赛,涉及26个前冠军,昨天必须取消,而今天为追求著名的紫红色水罐而出发的156名男子被警告说,他们的首轮比赛可能会受到干扰。

  猛烈的风和雨雨使圣安德鲁斯的旧路线成为潜在的纸牌摔跤,许多球员放弃了预定的练习赛。

那些确实承担过这些元素的人,包括卫冕冠军斯图尔特·辛克(Stewart Cink),在空旷的看台面前这样做,因为除了几个顽固的观众之外,所有人都选择了帐篷村的封面,因为他们等待严肃的业务在6.30am开始今天。

  辛克(Cink)在12个月前在Turnberry在Turnberry的季后赛中不情愿地将紫红色的水罐交给了他的皇家和古老的托管人,他放心地回到了干燥的土地上。

他说:“我们度过了两个美好的日子,但今天我们在那里有残骸。” “这实际上是不可玩的。根本没有多少高尔夫球手。”

Cink谈到了下风和返回风之间的巨大对比,如果在今天的第一轮中重复进行,将在72杆72杆赛道上取得一些LOP领域的得分,为两个相当相等的一半。

  辛克说:“我想说的是,后九分的标准杆会更像是今天这样的一天大约40岁,而出门在外的标准可能是34岁。”

“这样的时候,高尔夫球根本不会出现。所以这是很多工作。”很难描述它的困难。您不仅有天气要担心,而且您有OB(范围),而且您的掩体几乎无法玩耍,然后有课程的长度。”

  Cink坚持认为,在过去的12个月中,他并没有感到沮丧,因为他经常被描述为剥夺了沃森的第六个英国公开头衔的人,而不是赢得了他的第一个冠军。

他说:“如果我去年没有以这种方式赢得比赛,汤姆参与其中,那将不是一个特别的活动。” “所以我不厌倦听到它。我觉得他没有把我带走了。”

  辛克(Cink)在南非的厄尼·埃尔斯(Ernie Els)和英格兰的伊恩·波尔特(Ian Poulter)的陪伴下开始了挑战,他认为,他有机会成功地捍卫自己的唯一主要冠军头衔。他说:“今年并不是这门课程的好年。但是最近我的表现要好得多。这与去年我真的什么都没有发生的事情非常相似,直到繁荣,转莓。我希望今年可以说,繁荣,圣安德鲁斯。”

  这是一个繁荣的情况,辛格·伍兹(Tiger Woods)的繁荣,辛克·伍兹(Tiger Woods),辛克(Cink)的美国同胞赢得了最后两次。

尽管他对他的全面比赛和对他的推杆的担忧有所保留,但头衔的帽子戏法并不超出可能性领域。

伍兹将对欧洲人保持警惕,三年前由帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)发起的大满贯赛事的复兴,并在上个月的美国公开赛上加强了格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)的加紧努力。

  @email:wjohnson@thenational.ae

Previous post [Nippon -HAM] Asama是3次命中和4个RBI,横冲直撞的Orix处于严重的投手中。
Next post 多伦多枫叶击败坦帕湾闪电队以3-2系列领先