多伦多枫叶击败坦帕湾闪电队以3-2系列领先

多伦多枫叶击败坦帕湾闪电队以3-2系列领先
  奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)以6:06在法规中得分,多伦多枫叶队(Toronto Maple Leafs)从2-0早期的赤字中恢复过来,在周二以4-3击败坦帕湾闪电队,在首轮季后赛系列赛中以3-2领先。

  
威廉·尼兰德(William Nylander)为多伦多增加了一个进球和两个助攻,这是自2004年以来首次在季后赛中前进的一场胜利。

  约翰·塔瓦雷斯(John Tavares)有进球和助攻,摩根·瑞尔利(Morgan Rielly)也为叶子得分。杰克·坎贝尔(Jack Campbell)停了32枪。

  史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos),维克多·赫德曼(Victor Hedman)和瑞安·麦克唐纳(Ryan McDonagh)为两次卫冕斯坦利杯冠军回答,他们将希望在周四在家中脱颖而出。

  Nikita Kucherov增加了两次助攻。 Andrei Vasilevskiy进行了22次扑救。

  如有必要,第7场比赛将于周六回到斯科相信竞技场。

  马修斯在米奇·玛纳(Mitch Marner)向瓦西莱夫斯基(Vasilevskiy)的右边垫上射门进入多伦多的60球男人的路上,在第三阶段以2对1的冲锋队以3-3领带,埋葬了他的第三个季后赛并点燃了喧闹的房屋。人群。

  闪电迟到了瓦西列夫斯基(Vasilevskiy),并有几次机会,但还剩21.9秒的冰球迫使2021 Conn Smythe Trophy奖杯赢得了他的折痕以有效地密封。

  以2-1跌至第三名,多伦多在3:01的比赛中以4比4的比分并列得分,当时塔瓦雷斯(Tavares)因在四场比赛中因进攻输出而受到批评,并在进攻区击败了冰球,找到Rielly埋葬了他的系列赛。

  叶子不断来,并取得了第一个领先优势 – 当尼兰德在瓦西列夫斯基(Vasilevskiy)的最后两场比赛中撕毁了他的第三个进球,几乎将溜冰场吹走了屋顶,这是两支球队在系列赛中首次这样做。

  但是闪电在8:17做出了回应,当时麦克唐纳在马修斯赢得比赛之前以3-3的比分击败坎贝尔以3-3的比分击败比赛。

  叶子队在坦帕(Tampa)的第4场比赛中出现了第4场比赛,这使他们在7-3的井喷中陷入了闪电。

  多伦多的主教练谢尔顿·基夫(Sheldon Keefe)在连续第三场比赛中遇到了同样的阵容,其中包括防守队员贾斯汀·霍尔(Justin Holl),后者在一个错误之后被抨击,这导致了坦帕(Tampa)在周日的崩溃中的第一个进球_,但却震惊了他的四行中的三线。

  其中包括分开塔瓦雷斯和尼兰德,而迈克尔·邦廷(Michael Bunting)与马修斯(Matthews)和马纳(Marner)一起回到了顶级三人组。

  多伦多获得了早期的力量比赛,以继续该系列赛的游行队伍,但尽管对马纳(Marner)的外观很好,但仍无法联系。

  斯坦科斯(Stamkos)在坎贝尔(Campbell)的射门上以1-0的成绩在坦帕(Tampa)第二次努力上的第一场比赛中的5:19比赛中以1-0领先。

  然后,当T.J.布罗迪(Brodie)钩住了钩子,并在6:11跌倒了两次,当时赫德曼(Hedman)开了一个快照,该快照在一个震惊的斯科牛巴克竞技场内发现了其流量。

  在此期间,多伦多在30秒后杀死了5对3的强力比赛,这要归功于坎贝尔(Campbell)的一些大站,然后尼兰德(Nylander)独自一人脱颖而出,却被瓦西列夫斯基(Vasilevskiy)拒绝了。

  叶子队在常规赛中参加了另一场强力比赛_ NHL的顶级单位_,但再次使家庭人群沮丧,没有将任何东西引导到目标上,促使“射击冰球!射冰球!”马修斯(Matthews)经过马纳(Marner)进行一名任职者之后,边锋的棍子在接触时爆炸了。

  坦帕(Tampa)将完成包括七个小罚球的时期,投篮命中率为14-5。

  闪电吹响了他们在第二次冰上的第二次违反夜晚的第二次违规行为,第二次在第二个冰上,当尼兰德(Nylander)开枪打出塔瓦雷斯(Tavares)的射击比赛时,多伦多爆发了闪电,为队长的第一个进球射门。

  随着时期的发生,叶子继续推动,瓦西莱夫斯基(Vasilevskiy)被迫随着主场嗡嗡作响进行大量巨大的节省。

  坎贝尔在另一端的安静时期要安静得多,但在尼克·保罗(Nick Paul)剥夺了冰球之后,他不得不在尼克·保罗(Nick Paul)脱离比赛中大量停留。

  马修斯有很多机会,但在将米哈伊尔·塞尔加切夫(Mikhail Sergachev)粘贴到玻璃杯之后,第二次获得了他最大的欢呼,促使“ M-V-P!”的颂歌促使人们的欢呼声。

Previous post [Nippon -Ham] Asama的2次跑步,Tateno的良好投球Seibu无法做出比赛。
Next post IPL 2017最终预览:浦那和孟买,联赛顶级双方,争夺至高无上的战斗